Горячие новости
Читайте также

Названы сроки возобновления матчей в Английской премьер-лиге

Клубы подтвердили свою цель начать общие тренировки с 18 мая

Фото : pixabay.com4 мая 2020, 15:14

Стали известны сроки возобновления матчей в Английской премьер-лиге, а также планы о возможной отмене правила вылета худших команд в более низший дивизион в этом сезоне, передает zakon.kz.

Как стало известно изданию The Sun, в ходе онлайн-конференции, длившейся более 3,5 часов, были поддержаны планы по проведению оставшихся матчей АПЛ на нейтральных стадионах, если будет отменен вылет худших команд в более низкий дивизион.

Для изменения правил путем уменьшения вылета необходима поддержка минимум 14 из 20 клубов, и, как понятно, ряд клубов - даже если Эвертон в 12-м не выглядит безопасным - поддерживают эту идею. Но это все еще может открыть огромные юридические проблемы с правилом B.2 Прем, подтверждающим, что лига будет "не превышать 20 в количестве", регулирование, которое может помешать продвижению любых клубов, если не будет понижения, - сообщило издание.

Пока будут согласовываться эти юридические нюансы и улажен пункт в контракте АПЛ и более низшей лигой EFL о том, что повышение и понижение будут проводиться каждый сезон, обнародованы даты возобновления Английского футбольного первенства.

Клубы подтвердили свою цель начать общие тренировки с 18 мая, а первые матчи с премьер-министром теперь назначены на пятницу, 12 июня - в тот же день, когда начнется Евро-2020, - отметил The Sun.

Напомним, матчи АПЛ были приостановлены в марте из-за эпидемии коронавируса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии