Горячие новости
Читайте также

В Костанае мужчина избил девушку. Начато досудебное расследование

Сотрудники полиции группы по защите женщин от насилия окажут психологическую поддержку Лауре Сундет.

Фото : Facebook Dina Tansari11 мая 2020, 11:02

Жительница Костаная Лаура Сундет заявила, что ее домогался незнакомый мужчина. Получив отказ, он ее избил. Полиция начала досудебное расследование по статье "Насильственные действия сексуального характера", передает zakon.kz.

По словам Лауры Сундет, 10 мая она была в гостях у подруги. Там оказался незнакомый мужчина, который начал к ней приставать. Получив отказ, он ударил ее по лицу.

Я хочу придать этому делу огласку потому что мне принесен физический и моральный вред. Потому я не хочу чтобы наша доблестная полиция и он сам не пытались сделать меня виноватой и не пытались замять это дело или затянуть разбирательство. Я имею право сказать нет если меня домогаются и я имею право на справедливость, - сказала она на видео.

В полиции Костанайской области сообщили, что по факту домогательства и избиения девушки начато досудебное расследование по статье "Насильственные действия сексуального характера". Назначена судебно-медицинская экспертиза. Также проводятся необходимые следственные действия. Следственное управление ДП Костанайской области взяло на контроль расследование уголовного дела.

Кроме того, все участники событий привлечены к административной ответственности за нарушение режима ЧП.

Сотрудники полиции группы по защите женщин от насилия окажут психологическую поддержку Лауре Сундет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии