"На самом деле я..." Димаш Кудайберген рассказал, какой он в жизни

25 мая 2020, 11:01
Фото: кадр из видео

Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген, обладающий уникальными вокальными данными, в ходе прямого эфира в соцсетях ответил на вопросы поклонников и рассказал о себе кое-что новенькое, передает zakon.kz.

Один из поклонников сделал певцу комплимент, назвав его скромным. Но в ответ Димаш заявил, что поклонники любят его идеализировать, хотя, в жизни он бывает разным.

Я даже не считаю себя слишком скромным по идее. Я просто веду себя естественно. Я понимаю, что многие почитатели моего скромного творчества любят меня идеализировать. Но на самом деле, я такой же, как и все, такой же обычный пацан 26-летний, уже мужчина, не пацан, который тоже, в свою очередь, допускает какие-то ошибки, может наговорить лишнего, может чувствовать, может быть раздраженным, может быть радостным. В принципе, я самый обычный парень, просто стараюсь вести себя естественно. Как-то так (улыбается), - признался Димаш Кудайберген.

Говоря о продюсерах, певец заявил, что несмотря ни на какие контракты, никогда не откажется от свободы в творчестве.

"Многие почитатели моего творчества со времен проекта I’m singer в Китае знают о том, что у меня есть контракт с пекинской компанией BG Talent, с кем мы сотрудничаем на протяжении последних трех лет. Как-то так. Но, несмотря на все это, я еще остаюсь в творческом плане и вообще в плане личного характера абсолютно свободным. Даже если в будущем мы будем подписывать другие контракты, то я все еще уверен в том, что я буду абсолютно свободным человеком. Со многими зарубежными агентами, менеджерами работаем, все в порядке, не беспокойтесь", - заявил Димаш Кудайберген.

Он открыл тайну: на самом деле, он записал немало новых песен, созданных композиторами со всего мира специально для него , но пока не решается выпускать их на публику.

Песня "Over herе", если не ошибаюсь, французского композитора моего друга Флавиана , который работал с такими мировыми артистами, как Селин Дион, Лара Фабиан. Но не знаю, по какой причине, просто сделали и потом отложили "в сундук" эту песню. Есть очень много песен, которые мы записали, сделали аранжировку, и потом в итоге я по каким-то причинам не захотел их выпускать. Не знаю, я просто оставил их на лучшее время, - сказал Кудайберген.

Певец сообщил, что работа над новым альбомом сейчас на финальной стадии. В самое ближайшее время поклонники услышат новые композиции в исполнении певца. Димаш подчеркнул, что несмотря на карантин, работа в студии идет полным ходом.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?