Горячие новости
Читайте также

Более 800 млн тенге выделила Россия на помощь Казахстану

Из резервного фонда Правительства РФ выделяется 150 000 тыс. рублей на оплату расходов по закупке лекарственных средств, средств индивидуальной защиты и медицинских изделий.

Фото : regnum.ru7 июля 2020, 16:49

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из бюджета средств для оказания Казахстану срочной помощи в борьбе с коронавирусом, передает zakon.kz.

Текст распоряжения размещен на Официальном интернет-портале правовой информации Росии.

В целях оказания в июле 2020 года срочной гуманитарной помощи населению Республики Казахстан в борьбе с новой коронавирусной инфекцией:

Выделить МЧС России в 2020 году из резервного фонда Правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 150 000 тыс. рублей (прим.: около 855 млн тенге) на оплату расходов по закупке лекарственных средств, средств индивидуальной защиты и медицинских изделий и в размере до 8102,8 тыс. рублей на оплату расходов по доставке указанных средств и изделий в РК, имея ввиду частичное снижение остроты сложившейся ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РК, - указано в распоряжении Мишустина.

МЧС России должно закупить и доставить лекарства и медицинские изделия.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии