Немецкие врачи подтвердили отравление Навального

slovoidilo.ua slovoidilo.ua
Врачи не исключают, что последствия болезни Навального могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы.

Алексей Навальный, который проходит лечение в берлинской клинике Charite, продолжает оставаться искусственной коме, в крови найдены следы интоксикации, сообщает zakon.kz.

Результаты обследования Алексея Навального указывают на отравление веществом группы ингибиторов холинэстеразы, однако конкретное вещество еще не известно, проводятся исследования, передает РИА Новости.

Исход болезни остается неясным, нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы, в любой момент, — говорится в пресс-релизе "Шарите".

Врачи не исключают, что последствия болезни Навального могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы. Для лечения ему назначен атропин.

В сообщении клиники отмечается, что публичные заявления о состоянии здоровья оппозиционера согласованы с его женой Юлией.

20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили. Спустя несколько дней Навального перевезли в клинику в Берлине, на этом настаивали его родные.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления