Горячие новости
Читайте также

Samsung подробно представила новый гибкий смартфон Galaxy Z Fold2

Продажи стартуют 25 сентября.

Фото : Samsung4 сентября 2020, 15:37

Samsung Electronics провела вторую часть своего мероприятия – Unpacked Part 2, в рамках которого подробно представила Galaxy Z Fold2, новый гибкий смартфон, способный одним движением превращаться в планшет, сообщает официальный новостной сайт Samsung Newsroom Kazakhstan.

Новинка может похвастать увеличенным до 6,2 дюйма внешним экраном и до 7,6 дюйма основным экраном, с адаптивной частотой развертки в 120 Гц. Основной экран выполнен из ультратонкого стекла. Galaxy Z Fold2 также оснащен двойными динамиками с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием.

В новинке используется запатентованная технология скрытого шарнира, за счет чего его можно раскрывать и фиксировать под любым углом. Размер основного экрана позволяет использовать его как планшет, что особенно удобно для создания документов Word, таблиц Excel или презентаций PowerPoint. Можно также просматривать входящую почту и актуальные беседы одновременно.

Камера имеет адаптированные режимы съемки и сможет запечатлеть любой момент в высоком качестве. В режиме просмотра CaptureView Mode можно видеть только что сделанные фото и видео в нижней половине экрана, не выходя из приложения «Камера». Функция автоматического кадрирования позволяет записывать видео без помощи рук, удерживая даже движущийся объект в фокусе. С Galaxy Z Fold2 можно делать высококачественные селфи на основную камеру, используя внешний экран как видоискатель.

Пользователям Galaxy Z Fold2 доступны эксклюзивные сервисные услуги и сертификат Samsung Care+ с дополнительной защитой от случайных повреждений. Сделать предзаказ можно с 10 по 24 сентября на сайте Samsung.

Продажи стартуют 25 сентября.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии