Девушка порезала ножом посетительницу кафе в Алматы

10 сентября 2020, 14:28
Фото: vse42.ru

Девушку порезали ножом в алматинском кафе, передает zakon.kz.

В Алматы полиция расследует нападение с ножом на девушку. Информация о случившемся появилась в соцсетях. Потерпевшая сама рассказала историю.

Меня зовут Бота. В данный момент нахожусь в больнице с ножевыми ранениями. 4 сентября все мои близкие подруги собрались впервые за долгое время в заведении. Ничего не предвещало беды. Мы с подругой вышли в уборную, где и встретились с Айгерим Бахытжанкызы 18.03.1989 г.р. "Айка-мажор", ранее известной всему городу со страшным, безнаказанным прошлым. А спустя некоторое время я увидела в нашей кабинке ту самую Айку, которую, как оказалось, никто не приглашал. И тут девушка пыталась обратить мое внимание на себя, обращаясь ко мне с разными вопросами, навязывая свое общение и всячески провоцируя меня на конфликт. Мне было неприятно и я не выдержав, попросила оставить меня в покое. И через пару секунд я получила серию ножевых ударов в спину. Я упала истекая кровью, - сказано в посте на kris_p_brothers_official.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня зовут Бота. В данный момент нахожусь в больнице с ножевыми ранениями. Друзья, максимальный репост, так как не хочу, чтобы другие попали в такую же ситуацию и преступнице не сходило это с рук в очередной раз. А теперь обо всем по порядку. 4сентября все мои близкие подруги собрались впервые за долгое время в заведении. Ничего не предвещало беды. Мы с подругой вышли в уборную, где и встретились с Айгерим Бахытжанкызы 18.03.1989г.р. «Айка-мажор», ранее известной всему городу со страшным , безнаказанным прошлым. А спустя некоторое время я увидела в нашей кабинке ту самую Айку, которую, как оказалось, никто не приглашал. И тут девушка пыталась обратить мое внимание на себя, обращаясь ко мне с разными вопросами , навязывая своё общение и всячески провоцируя меня на конфликт. Мне было неприятно и я не выдержав, попросила оставить меня в покое. И через пару секунд я получила серию ножевых ударов в спину. Я упала истекая кровью. Подруги бросились на помощь, вызвали скорую. Айка сбежала. Мы направились в больницу, операция длилась около четырех часов, состояние оценивалось как тяжелое. Сейчас я в больнице, пытаюсь справиться с недугом, на который меня обрекла совершенно незнакомая девушка. Как оказалось, нож был ее собственный, который она демонстрировала другим девочкам, в шутку или в серьез говоря о покушении на меня и моих подруг. Никогда ранее не сталкивавшись с подобными ситуациями, я испытала на себе тяжесть телесных и психологических повреждений! И я всем сердцем хотела бы предостеречь всех от нее лично и ей подобных! На моем месте могла бы быть любая другая. Заявление написано, но человек ходит на свободе. Где справедливость? ????????

Публикация от интернет-СМИ «kris_p_brothers» (@kris_p_brothers_official) 9 Сен 2020 в 10:31 PDT

Подозреваемая сбежала, а потерпевшую отвезли в больницу. Ей сделали операцию, состояние оценивалось как тяжелое.

Данное преступление имело место 5 сентября в Медеуском районе города. По подозрению в его совершении задержана гр.Б. Установлено, что в ходе ссоры она нанесла два ножевых ранения гр.К., которая была госпитализирована. По данному факту в настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена квалификация и принято процессуальное решение, - прокомментировали инцидент в пресс-службе ДП Алматы.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?