Двух пассажиров сняли с рейса из-за конфликта за место

ДП на транспорте ДП на транспорте
Они заплатят штраф в размере 3 МРП.

В аэропорту Шымкента транспортные полицейские сняли с рейса двух мужчин за административные правонарушения, сообщает zakon.kz.

12 сентября текущего года в 23.55ч. в дежурную часть Линейного отделения полиции в аэропорту Шымкента поступило сообщение от представителя авиакомпаний "Flу Аrуstan", о том что в салоне рейса сообщением "Шымкент-Нур-Султан" находятся правонарушители, - сообщили в пресс-службе ДП на транспорте.

В ходе проверки транспортные полицейские установили двух граждан, им по 34 и 40 и лет, которые в ходе конфликта за посадочное места вели себя неадекватно, выражались нецензурной бранью в общественном месте.
По акту об отказе мужчины были сняты с рейса.

По данному факту составлены сразу два административных протокола по ст. 434 ч.1 КоАП РК (Мелкое хулиганство) и по ст.566 КоАП РК (Нарушение правил поведения на воздушном судне). За нарушение правил поведения на воздушном судне на них наложен штраф в размере 3 МРП. По мелкому хулиганству административное дело направлено в Специализированный межрайонный административный суд г. Шымкент.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления