Горячие новости
Читайте также

Оштрафован ресторан, проводивший свадьбу, которую "спалил" блогер в соцсетях

Проводятся проверочные мероприятия по установлению организаторов данного мероприятия.

Фото : turkkey.ru16 сентября 2020, 21:15

В ККБТУ Минздрава РК прокомментировали видео со свадьбы во время карантина в Актау, сообщает zakon.kz.

Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан, касательно проведения массовых мероприятий в Мангистауской области, сообщает, что по факту обнародованного видеоматериала в instagram блогера Айдына Тусупова со свадьбы в городе Актау, сотрудниками местной полицейской службой и управлением ККБТУ в оперативном порядке было установлено место проведения торжества и личность собственника заведения.

В данный момент, управлением ККБТУ города Актау в отношении собственника заведения, решается вопрос о применении административного наказания по статье 425 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях.

В настоящее время, Департаментом полиции по Мангистауской области проводятся проверочные мероприятия по установлению организаторов данного мероприятия.

Кроме того, управлением ККБТУ города Актау по факту проведения другого массового мероприятия в отношении государственного служащего, который является сотрудником Управления энергетики Акимата Мангистауской области, составлен административный протокол по статье 425 часть 1 КоАП штраф в размере 30 МРП, - говорится в сообщении ведомства.

По данному случаю в настоящее время в Акимат Мангистауской области и в Департамент агентства по делам государственной службы были направлены официальные письма для принятия дальнейших мер.

Также, собственнику заведения в котором проходил той был составлен протокол, где установлен штраф в размере 230 МРП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии