Горячие новости
Читайте также

Американцы требуют отдать победу в конкурсе Данэлии Тулешовой

Пользователи соцсетей призвали бойкотировать объявленные итоги и само шоу, отмечая, что в деле не обошлось без большой политики.

Фото : Talent Recap24 сентября 2020, 23:16

Американский конкурс America's Got Talent закончился скандалом. Телезрители и пользователи социальных сетей призвали бойкотировать шоу из-за несправедливых итогов голосования. Люди уверены: победить должна была казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова, которой в финале противостоял американский спичрайтер, сообщает zakon.kz.

Но организаторы проекта пока остаются при своем, передает Первый канал "Евразия".

Спичрайтер Брендон Лейк – новый победитель американского конкурса талантов и обладатель призового фонда в 1 млн долларов. По итогам зрительского голосования он обошел казахстанскую исполнительницу Данэлию Тулешову. И такой исход "взорвал" американские соцсети, в частности, официальный аккаунт самого конкурса в Instagram. Пользователи усомнились в правдивости результатов, отдав победу юной певице из Казахстана.

Это шутка? Худший из возможных победителей. Может, и само шоу фейк?

Я так хотела, чтобы победила Данэлия.

Это идеальный сезон для 2020 года! Потому что он худший за всю историю.

Досталось и самому победителю, заваленному гневными комментариями о подтасовке итогов голосования. Пользователи не могут поверить в то, что Данэлия, которую профессиональные критики на протяжении всего конкурса называли бриллиантом с ее уникальным голосом, могла проиграть в финале. Видеоролик с выступлением на отборочном этапе, где члены жюри аплодировали Данелии стоя, посмотрели больше 8 млн раз. В течение нескольких месяцев, что выходило шоу на американском телевидении, Данэлия опережала своих оппонентов, став явным фаворитом всего конкурса. И в финале казахстанка исполнила песню "Alive" австралийской певицы Sia. Поддержать соотечественницу призвал боксер Геннадий Головкин.

Какая же Данелия Тулешова талантливая! Мы гордимся тобой! Давайте поддержим ее нашими голосами.

Но организаторы конкурса не включили финалистку даже в 5-ку лучших артистов сезона. Пользователи соцсетей призвали бойкотировать объявленные итоги и само шоу, отмечая, что в деле не обошлось без большой политики. Данэлия Тулешова, несмотря на поражение, заявила, что рада была открыть для себя удивительных людей, которые идут к своей мечте. Она также поблагодарила всех зрителей за поддержку на протяжении всего участия в проекте.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии