Журналистку чуть не задушили в Алматы

pixabay.com pixabay.com
Она оказалась не единственной жертвой.

Автор Telegram-канала, журналистка и блогер Алима Пардашева подверглась нападению в одном из баров в Алматы, передает zakon.kz.

Девушка заявила, что какой-то человек пытался украсть ее телефон, а когда она вырвала свое имущество из его рук, начал душить ее. Сразу после инцидента она поехала в полицейский участок.

Оказалось, что я не единственная жертва. Встретили в Департаменте (полиции) чувака, на которого в том же баре напали — украли айфон, задушили и он потерял сознание, - сообщила девушка в одном из постов.

Полицейские уже приступили к поиску нападавшего.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 191 Уголовного Кодекса Республики Казахстан "Грабеж". Расследуется управлением полиции Медеуского района по территориальности. С заявлением потерпевшая обратилась ночью. Сразу же была создана следственно-оперативная группа, чьи действия направлены на установление личности подозреваемого, его задержание и установление других обстоятельств дела, - сказала официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления