Горячие новости
Читайте также

Насильник напал на мать четверых детей в Шымкенте

Изнасиловать не получилось, но он избил и ограбил женщину.

Фото : Rubic.us28 сентября 2020, 21:49

Женщина возвращалась домой поздно вечером, когда на нее напал неизвестный и ударил по лицу, сообщает zakon.kz.

Затем мужчина затащил мать четверых детей за обувную мастерскую. Женщина стала умолять нападавшего отпустить ее, передает Otyrar.kz.

Начал душить меня, хотел изнасиловать. Я еле-еле его уговорила, чтобы он меня не трогал. Он у меня кольцо забрал, кошелек, телефон деньги было пятьсот и копейки, - рассказала 35-летняя пострадавшая.

Слова подействовали, дальше преступник не стал издеваться, но забрал дорогой телефон, золотое кольцо и деньги, затем сбежал. Женщина вызвала полицию.

Подозреваемого удалось задержать уже через полчаса. От 38-летнего подозреваемого пахло перегаром. В его карманах полицейские Абайского района нашли и кольцо, и телефон, и деньги. Не смотря на явные улики, свою вину задержанный полностью отрицает.

Она сама мне отдала обручальное кольцо, телефон я не брал. Я шел в магазин за хлебом. На встречу вышла эта женщина. Она сказала, извините вы не можете помочь, чуть-чуть денег не хватает на водку. Я сказал, что не пожалею для вас денег и спросил, а что вы мне сделаете, и она отвела меня в сторонку и сказала, что расплатиться натурой. У меня в кармане было всего 570 тенге, я все и отдал. Я ее не бил. Дал ей деньги, а она еще и мой телефон забрала, — уверяет задержанный.

Полиция разбирается в произошедшем.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии