Гражданка Казахстана депортирована из ОАЭ 

29 сентября 2020, 12:42
Фото: pixabay.com

Подозреваемая в растрате крупной суммы денег депортирована из Объединенных арабских эмиратов в Казахстан, сообщает zakon.kz.

По информации полиции, 57-летняя женщина в течение нескольких лет осуществляла несанкционированные переводы с депозитных счетов клиентов денежные средства без их ведома, причин ущерб своими действиями на сумму свыше 32 миллионов тенге.

С целью избежать уголовное преследование, бывшая сотрудница банка вылетела за пределы Республики Казахстан в Объединенные Арабские Эмираты, после чего Национальным центральным бюро Интерпола РК была объявлена в международный розыск с избранием меры пресечения "содержание под стражей", - сообщили в ДП Нур-Султана.

18 сентября находящаяся в международном розыске казахстанка за совершение преступления предусмотренного ст. 189 УК РК арестована в Дубай и депортирована в Казахстан.

В настоящее время доставлена с ОАЭ женщина водворена в изолятор временного содержания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 189 УК РК ("присвоение или растрата вверенного чужого имущества"). Проводится следствие.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?