Плачущего 3-летнего ребенка нашли бойцы Нацгвардии в Жанаозене

10 октября 2020, 10:13
Фото: пресс-служба

Плакал и звал маму. Гвардейцы нашли 3-летнего мальчика в Жанаозене. Ребенок пропал из ее поля зрения и потерялся, передает zakon.kz.

Инцидент произошел 8 октября около 21:00 часов войсковой наряд в составе начальника патруля рядового Мадияра Мынбосинова, патрульных рядовых Айбека Шалдынбека и Мухтара Сарсенбаева, находясь на маршруте патрулирования в 6 микрорайоне, нашли маленького ребенка, который стоял один на улице и горько плакал, при разговоре с ним гвардейцы выяснили, что мальчик потерялся и не знает, как вернуться домой, - рассказали в пресс-службе.

Успокоив малыша, начальник войскового наряда рядовой Мадияр Мынбосинов сразу же доложил об этом начальнику патрульной группы лейтенанту Адилю Касенгали, а затем оперативно организовали поиск его родителей. К счастью, уже через 20 минут ребенка передали в руки счастливой матери.

Мать ребенка Альбина Гайнутдинова направила в адрес командира воинской части 5548 письмо, где выразила огромную благодарность командирам за воспитание личного состава и признательность бойцам Нацгвардии, которые профессионально и оперативно нашли и вернули ей сына живым и невредимым.

За проявленную бдительность при выполнении задач по охране общественного порядка все военнослужащие были поощрены командиром воинской части 5548.

Это не первый случай, когда бойцы Нацгвардии находят пропавших детей и людей. Так, в Жанаозене 27 августа гвардейцы помогли найти родителям потерявшегося 4-летнего мальчика.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?