В Алматы на мальчика упали футбольные ворота

5 апреля 2021, 13:45
Фото: today.kg

В Алматы на мальчика упали футбольные ворота, передает zakon.kz.

Информация об этом появилась в соцсетях.

Сообщается, что это произошло вечером 4 апреля, во дворе на детской площадке по адресу 8 микрорайон дом 79.

На сына @nataly_gumarova упали железные ворота футбольного поля, которые (как оказалось) не были закреплены и забетонированы!!! Мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации!!! У него множественные переломы, ушиб и смещение сердца и легкого, закрытая ЧМТ, - сказано в публикации.

Автор публикации требует наказать подрядчика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Катаевская (@katayevskaya)

В отделе коммунального хозяйства Алматы сообщили, что по данному адресу в 2020 году был проведен текущий ремонт дворовой территории, согласно договору, подрядной организацией ТОО "EC-EnergyQazaqstan". Заказчиком работы был аппарат акима Ауэзовского района.

Согласно сметы, проведены работы по замене резинового покрытия детской площадки общей площадью 360 кв.м. и по замене ограждений футбольного поля общей площадью 340 кв.м. Так же поясняем, что в 2016 году в рамках текущего ремонта по вышеуказанному адресу были проведены работы по благоустройству детской площадки, футбольного поля и по установке наружного освещения, после чего детская площадка и футбольное поле были переданы на содержание в ПКСК "Управление домами-14", - сказано в ответе руководителя отдела коммунального хозяйства А. Какетаева.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?