США включили Казахстан в список стран с высоким риском заражения COVID-19

5 августа 2021, 12:22
Фото: pixabay.com

Казахстан вошел в список стран с очень высоким риском заражения COVID-19, составленный центром по контролю и профилактике заболеваний США, сообщает zakon.kz.

Избегайте путешествий по этим направлениям. Если вам необходимо поехать в эти места, убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой. Центр по контролю и профилактике заболеваний США

Список состоит из 70 стран. Кроме Казахстана, в него вошли Грузия, Греция, Индонезия, Иран, Ирак, Кыргызстан, Малайзия, Мальдивы, Монголия, Оман, Саудовская Аравия, Испания, Объединенные Арабские Эмираты, а также Великобритания.

Основная информация для путешественников в Казахстан

Избегайте поездок в Казахстан. Если вам необходимо поехать в Казахстан, убедитесь, что вы полностью вакцинированы перед поездкой. В связи с текущей ситуацией в Казахстане даже полностью вакцинированные путешественники могут подвергаться риску заражения и распространения вариантов COVID-19. Центр по контролю и профилактике заболеваний США

Также в американском центре напомнили, что путешественники должны следовать рекомендациям или требованиям в Казахстане, в том числе носить маску и соблюдать социальную дистанцию.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?