Аружан Сагандыкова проиграла четвертьфинал на AusOpen-2022

Теннис AusOpen-2022 Четвертьфинал Фото: Ktf.kz
Молодая казахстанская теннисистка Аружан Сагандыкова не смогла пробиться в полуфинал юниорского парного разряда на Открытом Чемпионате Австралии по теннису, сообщает Zakon.kz.

26 января в дуэте с россиянкой Екатериной Хайрутдиновой спортсменки проиграли теннисисткам из Канады – Кайле Кросс и Виктории Мбоко. Матч на стадии четвертьфинала завершился победой канадок в двух сетах – 6:2, 6:2. Сагандыкова была предпоследней участницей от Казахстана на австралийском турнире.

Безусловно, я покидаю турнир с высоко поднятой головой, учитывая то, что это мой первый юниорский шлем. Я горда тем, что смогла представлять свою страну на таком крупном турнире. В одиночном разряде мне, наверное, не хватило соревновательного опыта, именно на Больших шлемах, сильно волновалась. Я буду работать ещё усерднее, чтобы вновь дойти до четвертьфинала, а может, и до финала. Хочу поблагодарить своего тренера, и конечно же, всех казахстанских болельщиков, которые болели и переживали за меня.Аружан Сагандыкова

Теперь казахстанские болельщики с нетерпением ждут выхода на корты Мельбурна Анны Данилиной, которая по итогам нынешних соревнований стала первой ракеткой Казахстана в парной категории. Ее полуфинал в парном разряде пройдет 27 января в 6:00 (по времени Нур-Султана).

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам +300% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления