Финалистки AusOpen-2022 Данилина и Хаддад Майя снова в строю

Теннис Первый круг Катар Фото: Instagram/annadanilina
Казахстано-бразильская теннисная пара Анна Данилина и Беатрис Хаддад Майя снова воссоединились и начали свое выступление на крупном международном турнире в Катаре, сообщает Zakon.kz.

Анна и Беатрис в первом круге женской парной категории обыграли британку Саманту Маррей и Бибиану Схоовс из Нидерландов – 6:0, 6:4. 

Теперь Данилину и Майя ждут ветераны WTA-Tour Люция Храдецка (Чехия) и Сания Мирза (Индия), чтобы сразиться за выход в стадию четвертьфиналов. Поединок пройдет 22 февраля.  

Тем временем после травмы на корты вернулась лучшая теннисистка Казахстана – Елена Рыбакина. Но, к сожалению, ее возвращение стало коротким. В первом круге турнира в Катаре она проиграла 71-й ракетке мира – румынке Жаклин Кристиан – 4:6, 3:6.

Теннис Дубай Первый круг

Фото: ktf.kz

Не повезло также еще одному казахстанскому теннисисту Александру Бублику на кортах Дубая. Пройдя удачный квалификационный раунд с представителем Турции – Алтушем Челикбилеком, они затем проиграли Яннику Синнеру (Италия) и Хуберту Хуркачу (Польша) со счетом 6:7, 4:6.

У Александра есть шанс отыграться. 22 февраля состоится встреча одиночного разряда, где его соперником стал Хуберт Хуркач, пятый сеяный этих соревнований.

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам плюс 100% к первому пополнению.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления