Елена Рыбакина на старте US Open сыграет c 21-летней француженкой

Теннис Старт US Open Фото: ktf.kz
Победительница Открытого чемпионата Англии, казахстанская теннисистка Елена Рыбакина узнала имя своей соперницы по первому кругу US Open 2022. За выход во второй раунд одиночного разряда американского первенства она сыграет с представительницей Франции — Кларой Бюрель, сообщает Zakon.kz.

Французская теннисистка, которая сейчас находится на 132-й позиции женского мирового рейтинга, пробивала себе дорогу в основную сетку через квалификацию. И обыграла там трех теннисисток, в числе которых и опытная японка Мисаки Дои.

Клара Бюрель была первым номером среди юниорок в 2018 году. Возможно, у Елены Рыбакиной не будет легкой прогулки на старте американского турнира. Матч Рыбакиной и Бюрель запланирован на 30 августа.

В случае победы над француженкой первая ракетка Казахстана встретится с победителем противостояния Элисон ван Уйтванк (Бельгия) и Винус Уильямс (США).

Приближается самый горячий бой года! Поддержите народного героя вместе с Parimatch и участвуйте в розыгрыше iPhone 14 и крупных бонусов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления