Команда Елены Рыбакиной победила дружину Новака Джоковича на старте World Tennis League

Теннис Мировая Лига Победа Фото: ktf.kz
В Дубае стартовал выставочный командный турнир "Мировая теннисная лига" с участием звезд большой ракетки, в их числе казахстанская теннисистка Елена Рыбакина. Первая ракетка Казахстана помогла своему коллективу победить команду Новака Джоковича в первом туре состязаний, сообщает Zakon.kz.

Parimatch приготовил для вас Новогодний Рахмет! Заряжайте на лучшие матчи АПЛ и выигрывайте поездку на двоих в Великобританию на домашние матчи "Челси" и "Лестер Сити" и другие призы на 50 000 000 тенге.

Елена Рыбакина, которая представляет сборную "Ястребов" (Hawks), где также играют Александр Зверев, Доминик Тим и Анастасия Павлюченкова, заменившая эстонку Анетт Контавейт, выиграли на старте у "Соколов". За команду звезд-теннисистов, которые вышли в майке "Соколов" (Falcons), выступали Новак Джокович, Арина Соболенко, Григор Димитров и Паула Бадоса.     

Счет по итогам трех матчей стал 35:27 в пользу "Ястребов". Проиграв поединок в миксте, затем Hawks добыли победу в одиночных встречах. 



Новак Джокович (Сербия) – Александр Зверев (Германия) – 3:6, 4:6.

Арина Соболенко (Беларусь) – Елена Рыбакина (Казахстан) – 6:0, 1:6, 6:10.

Григор Димитров/ Паула Бадоса (Болгария/Испания) – Доминик Тим/ Анастасия Павлюченкова (Австрия/Россия) – 5:7, 6:3, 10:4.

 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления