Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

15°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 50%

Влажность: 82%

Давление: 719 мм рт. ст.

Ветер: западный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

339.20

2 июля 

Курс НБРК

338.04

-

АЛМАТЫ

Покупка

338.00

Продажа

339.20

АСТАНА

Покупка

336.00

Продажа

338.00

Подробнее
376.50

2 июля 

Курс НБРК

375.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

376.50

АСТАНА

Покупка

372.50

Продажа

377.50

Подробнее

Строгий выговор объявлен водителю автобуса в Алматы за езду по встречной

28 апреля 2014, 11:29

На днях в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как муниципальный автобус колесит по «встречке».

Алматинцы все чаще стали выкладывать в Сеть видео водителей-нарушителей Правил дорожного движения, в частности, выезжающих на встречную полосу. Так, на днях в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как муниципальный автобус колесит по «встречке». На данный инцидент оперативно отреагировало Управление пассажирского транспорта акимата г.Алматы, связавшись с администрацией автопарка, передает BNews.kz

Инцидент произошел в районе рынка «Тастак» вечером 16 апреля этого года. Водитель муниципального автобусного парка, двигаясь в западном направлении, выехал на полосу встречного движения, что и зафиксировала камера видеорегистратора в машине очевидца. Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта г.Алматы, специалисты ведомства связались с руководством обслуживающим этот маршрут и потребовали принять меры. В итоге администрацией автопарка водителю автобусного маршрута с государственным номером А 413 HD Р.Тилеуову был объявлен строгий выговор.

Отметим, что только на прошлой неделе общественный резонанс вызвали два видеоролика, выложенные алматинцами в Интернет. На них водители легковых авто нарушили ПДД, выехав на встречную полосу: «комитетчик» на «Тойоте Камри», позже извинившийся за свои выходки, а также старший помощник прокурора Медеуского района. С первым нарушителем была проведена лишь профилактическая беседа, с учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение. А что касается второго, то он привлечен к дисциплинарной ответственности в виде «неполного служебного соответствия занимаемой должности».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код