Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанцев нет среди пассажиров разбившегося в Украине Boeing – МИД

18 июля 2014, 10:36

Самолет Boeing 777 в четверг упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. 

По предварительной информации МИД Казахстана граждан республики не было на борту Boeing 777 авиакомпании «Malaysia Airlines», разбившегося на территории Украины, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Нуржан Айтмаханов.

"По предварительной информации не было казахстанцев", - сказал Айтмаханов корреспонденту агентства. 

Самолет Boeing 777 в четверг упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. На борту находились 298 человек, из них 283 пассажира в том числе трое детей и 15 членов экипажа. 

По данным Malaysia Airlines, на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

Все новости по теме читайте здесь

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...