Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО школьник угнал иномарку, совершил ДТП и оставил машину на дереве

По данным полиции, ущерб, нанесенный хозяину иномарки, составил 500 тысяч тенге. 

Фото : 3 сентября 2015, 12:29
Водитель иномарки, по словам очевидцев, на большой скорости врезался в забор частного дома на улице Вокзальной в Шемонаихе. Автомобиль буквально повис на ветвях клёна за забором. По информации полицейских, за рулём авто, которое угнали с СТО, находился 15-летний подросток, передает корреспондент YK-avto.kz.

Происшествие случилось еще 26 августа. 

— Мы ехали по Вокзальной примерно в 22 часа, — рассказала жительница Шемонаихи Марина. — ДТП случилось на наших глазах. Honda HR-V слетела на обочину и буквально протаранила забор из профлиста.

Очевидцы говорят, что благодаря дереву, которое было за забором, никто сильно не пострадал — ни водитель "Хонды", ни жители того дома, в ограждение которого вписалась машина.

Иномарка в буквальном смысле повисла на ветвях клёна. За рулем авто находился парень 2000 года рождения. Его доставили в центральную районную больницу с переломом ключицы.

— Автомобиль Honda HR-V был угнан со станции техобслуживания в Шемонаихе, — пояснил  начальник отделения административной полиции Шемонаихинского РОВД Елдос Оразалин. — За рулем был подросток, который из интерната Серебрянска приехал погостить к родным. По предварительной версии, он угнал машину со станции техобслуживания. Скорее всего, юный водитель не справился с управлением.

По данным полиции, ущерб, нанесенный хозяину иномарки, составил 500 тысяч тенге. 

Анна Сабельфельд


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии