Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 40%

Давление: 736 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

339.00

25 сентября 

Курс НБРК

337.37

-

АЛМАТЫ

Покупка

338.00

Продажа

339.00

АСТАНА

Покупка

337.00

Продажа

338.40

Подробнее
380.00

25 сентября 

Курс НБРК

378.29

-

АЛМАТЫ

Покупка

377.00

Продажа

380.00

АСТАНА

Покупка

376.00

Продажа

382.00

Подробнее

МВД РК: По делу Ерасыла Аубакирова задержано уже 4 подозреваемых

12 февраля 2016, 19:49

Другая информация в интересах следствия не разглашается.


По делу Ерасыла Аубакирова задержано 4 подозреваемых, передает корреспондент BNews.kz.

«6 февраля текущего года по факту исчезновения Ерасыла Аубакирова ДВД города Астаны было возбуждено уголовное дело по признакам ст. 99 УК РК – умышленное убийство, - сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев. - В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-следственных мероприятий установлено и задержано 4 подозреваемых причастных к совершению преступления, в отношении которых избрана мера пресечения – содержание под стражей».

«Труп Е.Аубакирова обнаружен 10 февраля, и проведенная судебно-медицинская экспертиза установила признаки насильственной смерти. Уголовное дело принято в производство следственным департаментом МВД РК. По делу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия и экспертизы», - добавил Алмас Садубаев.

Другая информация в интересах следствия не разглашается.

Напомним, 10 февраля было обнаружено тело мертвого Ерасыла Аубакирова, студента Медицинского университета Астаны. Молодого человека искали по всему городу целую неделю. Ранее сообщалось, что 3 февраля он вышел из дома и перестал выходить на связь, домой так и не вернулся. Тысячи волонтеров разыскивали его по всей Астане.

Сразу после обнаружения тела были задержаны трое подозреваемых. 11 февраля в ряде СМИ появилась информация о том, что один из них является бывшим сотрудником прокуратуры. Однако прокуратура города Астаны дала опровержение.

Сегодня столичные друзья погибшего парня отправились в родной город Ерасыла Усть-Каменогорск, чтобы помочь его семье в организации похорон.

Автор Айсултан Кульшманов
Фото из открытых источников

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код