Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

21°

Астана

Преимущественно облачно: гроза с дождем

Вероятность осадков: 60%

Влажность: 69%

Давление: 723 мм рт. ст.

Ветер: северный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

345.00

23 июля 

Курс НБРК

341.51

-

АЛМАТЫ

Покупка

343.00

Продажа

345.00

АСТАНА

Покупка

342.50

Продажа

344.50

Подробнее
378.00

23 июля 

Курс НБРК

376.55

-

АЛМАТЫ

Покупка

374.00

Продажа

378.00

АСТАНА

Покупка

376.00

Продажа

379.00

Подробнее

Самоподрыв в международном аэропорту Брюсселя совершили братья Бакрауи

23 марта 2016, 13:41

Стали известны имена подозреваемых в совершении терактов.


Самоподрыв в аэропорту Брюсселя совершили братья Ибрагим и Калим эль Бакрауи, сообщила в среду телерадиокомпания RTBF со ссылкой на полицейские источники, пишет РИА Новости.

Ранее бельгийская полиция сообщила, что предполагаемые смертники были запечатлены камерами видеонаблюдения в аэропорту Завентем.

По информации RTBF, братьев также подозревают в причастности к терактам в Париже. Оба брата эль Бакрауи уже попадали в поле зрения полиции. В январе этого года одного из них заочно приговорили к девяти годам за стрельбу по полицейским при ограблении, второй был условно осужден на пять лет за угоны автомобилей в 2011 году.

Известно также, что Калим эль Бакрауи по подложным документам снял жилье в брюссельской коммуне Форе, где 15 марта произошла перестрелка с полицией.
Третьим подозреваемым, вероятно, является Наджим Лаашрауи, которого считают изготовителем бомб для группы, совершившей теракты в Париже, сообщает телерадиокомпания.

По данным кризисного центра, в результате терактов во вторник в Брюсселе погибли 31 человек, еще 250 получили ранения различной тяжести. В связи с терактами власти ввели в Бельгии четвертый, максимальный уровень террористической угрозы.


Власти считают, что одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник. Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции Мальбек. Премьер Бельгии назвал взрывы терактами. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Автор Александр Шишло
Фото AP Photo/ APTN

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код