Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские у "Новой площади" в Алматы нашли арматуру и бутылки с керосином

Подробности происшествия выясняются.

Фото : 20 мая 2016, 12:12
Напомним, сегодня, 20 мая утром, полиция оцепила участок улицы Байсеитовой, около Площади Республики. Телеканал КТК сообщает, что была предотвращена угроза взрыва.

Как рассказали очевидцы происшествия, из здания одного из продуктовых магазинов сотрудники правоохранительных органов вынесли взрывчатку. В полиции пока не спешат подтверждать или опровергать эти сведения.

Полицейские просили прохожих обходить оцепленное здание. Кроме того, рядом дежурили бригады пожарных и медиков. К счастью, их помощь не потребовалась.

Как сообщили местные жители, об эвакуации в связи с инцидентом им ничего не объявляли.

«Вот, стоим, работаем. Нам тоже интересно, что там происходит, но мы же не бросим кассу, не выбежим смотреть. Нет, про эвакуацию ничего не говорили», - рассказала продавщица другого продуктового магазина.

Стало известно, что полицейские якобы извлекли из канализационного люка какие-то бутылки с непонятной жидкостью. Не исключено, что они были наполнены горючей смесью. К 11:00 час. корреспондентам телеканала удалось узнать в Бостандыкском РУВД, что оперативники действительно обнаружили бутылки. Они были наполнены керосином. Сейчас выясняются другие детали.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии