Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Еще пять террористов ликвидированы в Актобе

Жертв среди мирного населения и сотрудников силовых структур нет.

Фото : 10 июня 2016, 12:19
Антитеррористический центр Республики Казахстан сообщил о нейтрализации силами Актюбинского областного оперативного штаба по борьбе с терроризмом группы разыскиваемых преступников, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что террористы находятся в одной из квартир жилого дома по ул. Некрасова. Подразделениями специального назначения КНБ и МВД было произведено оцепление и блокирование квартиры с террористами. Жителей дома эвакуировали.

"В ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь. Последующие попытки склонить их к сдаче оружия результатов не дали. Проведенным силами спецназа штурмом 4 террориста, находившиеся в квартире, уничтожены", - сообщили в КНБ.

Одновременно на перекрестке улиц Мясоедова и Арынова сообщник террористов обстрелял из гладкоствольного оружия патрульный экипаж полиции и был ликвидирован ответным огнем. Легкие ранения получили двое сотрудников.


"Актюбинский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом продолжает мероприятия по стабилизации обстановки, розыску оставшихся преступников, установлению их связей и возможных сообщников", - сообщили в КНБ.

По некоторым данным, среди террористов, оказавших сопротивление силовикам, был и Дмитрий Танатаров.

"Все. Минус три. Танатаров Д. Взят живым", - написал в группе Zello Водители Актобе житель города.


фото: Zello Водители Актобе


фото: Zello Водители Актобе

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии