Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17-летняя девушка пропала в Акмолинской области

8 августа 2016, 11:26

Заявление о ее пропаже поступило в полицию спустя 6 дней.

30 июля в Акмолинской области пропала 17-летняя Любовь Скубакова, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

С заявлением о пропаже девушки в полицию обратилась ее бабушка, Скубакова Д. 4 августа женщина сообщила, что в г.Есиль 30 июля около 11.30 часов вышла из дома и не вернулась Скубакова Любовь Олеговна, 21.06.1999 г.р.

Приметы: рост 170-172см, худощавого телосложения, волосы русые, длинные, глаза голубые, губы тонкие, уши прилегающие, брови прямые.

Была одета: футболка голубого цвета, брюки джинсовые синего цвета, на ногах кроссовки белого цвета, куртка спортивная темного цвета.

Особые приметы: в ушах серьги в виде капельки.

Согласно данным из Интернета, по состоянию на 2014 год семья девушки состояла на списочном учете в Подразделении по делам несовершеннолетних Есильского РУВД как неблагополучная.


фото из интернета

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...