Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неизвестный мужчина погиб, попав под поезд в Караганде

8 августа 2016, 15:29

Мужчина, предположительно, 25-30 лет скончался от травм до приезда скорой помощи.

Мужчина, личность которого не установлена, погиб под колесами поезда на станции Караганда-Сортировочная, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь управления здравоохранения области Айжан Иса.

Трагедия произошла 6 августа в 6.45 утра. Неизвестный мужчина, предположительно, 25-30 лет попал под колеса проезжавшего железнодорожного состава.

"Мужчина скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. Врачи констатировали травмы несовместимые с жизнью", — сообщила Иса по телефону.

Фото: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...