Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте горел психоневрологический диспансер

9 августа 2016, 11:05

Обитателей психоневрологического интерната в срочном порядке эвакуировали из здания и разместили на огражденной сеткой площадке, которая находилась на территории самого интерната.

Крупный пожар произошел в одном из социальных учреждений Шымкента. Пламенем оказались охвачены десятки квадратных метров площади. Были эвакуированы сотни людей, передает корреспондент «Отырар TV».

На пульт управления поступил тревожный звонок о том, что в психоневрологическом интернате, расположенном по улице Абая, возникло возгорание. На место пожара было отправлено 10 единиц спецтехники и 67 человек личного состава противопожарной службы. Часть улицы пришлось срочно перекрыть.

Стихия огня охватила пристройку интерната. Обитателей психоневрологического интерната в срочном порядке эвакуировали из здания и разместили на огражденной сеткой площадке, которая находилась на территории самого интерната. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, масштабного распространения пламени на жилое здание учреждения удалось избежать. Но пламя уничтожило несколько стеклопакетов, электропроводку и часть крыши.

Причину возгорания выясняют специалисты.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...