Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погиб один из пострадавших при взрыве на газозаправке в ЗКО

9 августа 2016, 13:38

4 августа на газозаправочной станции ТОО «Алау» в Аксае произошел взрыв 20 кубометров сжиженного газа.

Погиб один из пострадавших при взрыве на газозаправке в Аксае. Об этом сообщает "Мой ГОРОД" со ссылкой на директора Бурлинской ЦРБ Жумабека Шайхиева.

«Умер мужчина, у которого было 75% ожогов кожного покрова, - сообщил Жумабек Шайхиев. - Второй пострадавший по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Он находится в Бурлинской ЦРБ, транспортировка его в областную больницу Уральска пока невозможна из-за его состояния».

Напомним, 4 августа на газозаправочной станции ТОО «Алау» в Аксае произошел взрыв 20 кубометров сжиженного газа. Пострадали двое мужчин 58 и 59 лет. Один из них работник АГЗС, а второй клиент газозаправки. 5 августа самолетом санавиации из Уральска в Аксай вылетели врач-реаниматолог и комбустиолог. Однако транспортировать пациентов в Уральск было нельзя из-за их тяжелого состояния.

ФОТО: КЧС МВД РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...