Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело об убийстве Ерасыла Аубакирова направлено в суд

10 августа 2016, 16:45

Об этом сообщил процессуальный прокурор.

Уголовное дело об убийстве Ерасыла Аубакирова направлено в суд, сообщает Today.kz со ссылкой на прокуратуру Астаны.

"Уголовное дело об умышленном убийстве Е. Аубакирова направлено в Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Астаны", - говорится в ответе на официальный запрос редакции, подписанном процессуальным прокурором Бегалиным.

Напомним, 10 февраля было обнаружено тело мертвого Ерасыла Аубакирова, студента Медицинского университета Астаны. Молодого человека искали по всему городу целую неделю. Ранее сообщалось, что 3 февраля он вышел из дома и перестал выходить на связь, домой так и не вернулся. Тысячи волонтеров разыскивали его по всей Астане.

Фото: today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...