Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Больной шизофренией сбежал из лечебницы в Алматы

11 августа 2016, 12:20

Всех, кто обладает информацией о сбежавшем мужчине, просьба сообщить в полицию.

10 августа около 19:00 часов из Центра психического здоровья Алматы сбежал пациент, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Сбежавший пациент - Кужамбетов Канат Жанатович, 1982 года рождения, страдающий хронической формой шизофрении.

"В настоящее время на задержание гр. Кужамбетова К.Ж. ориентирован личный состав ДВД города Алматы, а также подразделений органов внутренних дел приграничных областей", - сообщается в распространенной ориентировке.

Полиция обращается к гражданам, владеющим информацией о местонахождении гр. Кужамбетова К.Ж., и призывает их незамедлительно сообщить имеющиеся сведения по телефонам: 254-40-42; 254-40-92; 254-49-75 или 102.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...