Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане завершена спецоперация

14 августа 2016, 14:04

В воскресенье около 9 часов утра грабитель проник в помещение ломбарда, в результате дверь была заблокирована, внутри находились злоумышленник и двое работников ломбарда.

Второй заложник отпущен из ломбарда в Астане, подозреваемый задержан, таким образом, спецоперация завершена, сообщила Новости-Казахстан пресс-секретарь полиции Астаны Софья Кылышбекова.

В воскресенье около 9 часов утра грабитель проник в помещение ломбарда, в результате незаконного проникновения дверь ломбарда была заблокирована, внутри находились злоумышленник и двое работников ломбарда. Через несколько часов после захвата, одна из заложниц была освобождена.

Спустя час отпущен второй заложник, она является работницей ломбарда.

Ломбард находится на первом этаже жилого пятиэтажного дома по улице Кенесары. Спецоперация в общей сложности длилась около пяти часов.

Фото: Новости-Казахстан.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...