Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Актау предложил 100 тыс тенге за помощь в розыске насильника шестилетней девочки

Жители Актау сплотились в поисках подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки преступника. Владелец одного из автосервисов предложил сто тысяч тенге за поимку предполагаемого насильника.

Фото : 23 августа 2016, 15:58
Владелец одного из автосервисов Актау объявил награду в размере сто тысяч тенге тому, кто поможет найти преступника. Об этом он сообщил на официальной странице СТО в Instagram, пишет газета "Лада".

- Я сам отец 10-летней дочери и для меня это вопиющее преступление. Поэтому я проявляю свою гражданскую позицию. Не столько с целью помочь полиции и уж точно не «пропиариться», сколько я хотел бы восстановить вселенскую справедливость и привлечь к ответственности этого урода, - сказал Александр, владелец автосервиса, назначивший вознаграждение.

Жители Актау активно распространяют в социальных сетях и мессенджерах видеозапись с предполагаемым преступником, совершившим изнасилование шестилетней девочки.

На видеозаписи видно, как мужчина, похожий на подозреваемого в изнасиловании, заходит в магазин «Иваныч», рядом с которым пропала девочка. Он ничего не покупает, просто осматривает помещение и выходит.

В УВД Актау подтвердили, что на видеозаписи может быть зафиксирован предполагаемый подозреваемый в совершении изнасилования.

Напомним, полицейские Актау продолжают поиски подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. По версии следствия, мужчина в возрасте примерно 35-45 лет, предположительно с усами, был одет в светлую футболку и темные брюки синего или черного цвета.



- Приблизительно с 12:00 до 13:30 в субботу, 20 августа, возле дома №29 первого микрорайона мужчина азиатской внешности увез шестилетнюю девочку в сторону поселка «Приморский». Надругавшись над ребенком, оставил ее в кустах. Просим жителей Актау, кто в это время проезжал в том районе с пляжа либо на пляж, просмотреть свои видеорегистраторы. Если у вас имеется какая-либо информация, просим сообщить нам. Анонимность гарантируем, - отметил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

При наличии какой-либо информации жителей Актау просят незамедлительно обращаться по телефонам: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-52, 47-48-29, 47-48-26, 47-48-02 или 102.

Напомним, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка найдена в районе поселка Приморский и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК. Другие подробности не разглашаются в интересах следствия.

Ребенок находится в реанимации детской областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии