Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отбойник пронзил насквозь Audi 80 в Алматы

Водитель скончался на месте происшествия.

Фото : 7 сентября 2016, 08:54
В Алматы водитель Audi 80 погиб от столкновения с отбойником. Кусок металла прошел сквозь автомобиль через водительское место, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Трагедия произошла около 06:00. Водитель Audi двигался по пр. Суюнбая в южном направлении. По неизвестной причине водитель врезался в отбойник развязки перед а/в "Саяхат". По всей вероятности он уснул за рулем. Тормозной путь составил около 10-20 метров, точно не ясно, проснулся ли он за мгновение до удара. Также с утра на этом участке дороги работала поливомоечная техника. Не исключено, что водитель попросту потерял управление на мокрой и скользкой дороге.

Удар был такой мощности, что часть отбойника вошла в подкапотное пространство и вышла через заднее стекло, пройдя через водительское сидение. От тяжелейших травм водитель скончался на месте. Прибывшие медики констатировали смерть.

"Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Службу «109» поступило утром 07 сентября в 06.58. В ликвидации было задействовано 8 спасателей, 3 единицы техники, в том числе 1 эвакуатор" - сообщает пресс-служба ГКП на ПХВ «Служба спасения города Алматы» аппарата акима города Алматы».

Причиной данного дорожно-транспортного происшествия занимаются уполномоченные органы.

Внимание! Видео содержит жуткие кадры!




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии