Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На павлодарской ТЭЦ-3 произошло ЧП, пострадала женщина

9 сентября 2016, 11:35

У пострадавшей обожжено 75% тела.

На павлодарской ТЭЦ-3 произошла авария, в результате которой работница станции получила сильные ожоги, передает BNews.kz.

По информации Управления труда области, авария произошла накануне около 15:00 часов. На место происшествия по тревоге выехали пожарные и спасательные служба.

«В результате пострадала работница подрядной организации, которая занималась ремонтом печей на ТЭЦ-3. Она получила сильные ожоги. Когда определится степень тяжести, мы приступим к расследованию и определим состав комиссии», - прокомментировал госинспектор труда по области Данияр Акижанов.

Как рассказали в больнице №1 города Павлодара, в результате ЧП 55-летняя женщина получила химические ожоги. Она сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, госпитализирована в 1-ю городскую больницу. У пострадавшей обожжено 75% тела.

В Управление энергетики пока отказываются давать комментарии. По словам очевидцев, на территории ТЭЦ наблюдался густой дым.

Автор Ермек Елемесов
Фото: группа «Типичный Павлодар»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...