Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алматинский суд санкционировал арест подозреваемого в убийстве сотрудника банка

Нуршат Розиев пропал в ночь с 3 на 4 сентября. После недели поисков, его тело было найдено в реке возле дома среди камышей.

Фото : 17 сентября 2016, 12:38
Турксибский суд Алматы санкционировал арест подозреваемого в убийстве сотрудника банка Нуршата Розиева, чье тело было найдено возле дома в камышах, сообщает BNews.kz.

«По делу убитого Нуршата Розиева, Турксибским районным судом санкционирована мера пресечения под стражей на два месяца в отношении подозреваемого Б.Ж. 01. 07. 94 года рождения. Мужчина подозревается в совершении убийства, противоправных умышленных действиях насильственного характера в группе лиц по предварительному сговору в отношении Нуршата Розиева», - рассказали в городском суде Алматы.

Напомним, Нуршат Розиев пропал при таинственных обстоятельствах в ночь с 3 на 4 сентября. Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали его машину Nissan Primera 4 сентября на пересечении улиц Рыскулова и Волочаевской. В ночь исчезновения, дом, в котором жил пропавший, сгорел. После недели поисков, тело сотрудника банка было найдено в реке возле дома среди камышей.

Асель Асанова.

Фото: informburo.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии