Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы водитель Лексуса разбила машину на глазах у полицейских

24 сентября 2016, 08:57

По словам очевидца, девушка была пьяна.

ДТП произошло около 6 утра по пр. Аль Фараби, за поворотом на Ремизовку, сообщает Zakon.kz..

Девушка за рулем Lexus LX570 двигалась по пр. Аль Фараби на запад. Со слов очевидца, патрульный автомобиль догнал Lexus и дал указание водителю остановиться. На что водитель прибавила газу и понеслась в сторону разделительной полосы. Залетев на разделитель, она снесла 5 секций ограждения, после чего пересекла полосы встречного движения. Затем, разнеся бордюр, автомобиль упал в арык.

На место сразу же подъехал патрульный экипаж и помог девушке выбраться из авто.

По словам очевидца, девушка была сильно пьяна и в слезах упрашивала сотрудников ДП отпустить её. Полицейские увезли девушку на медицинское освидетельствование.

Водитель в ДТП не пострадала.

























































Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...