Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

"Лишение прав?! Давай договоримся": в Алматы пьяная автоледи показала себя во всей красе

18 мая 2017, 10:03

По словам девушки, она всю ночь пила вино, а потом села за руль.

Ранним утром в Алматы была задержана девушка, управлявшая машиной в нетрезвом состоянии, передает Zakon.kz.

Около 4:40 час. патрульный экипаж полиции, двигаясь по ул.Желтоксан в южном направлении, увидел, как ехавший впереди автомобиль Lexus GS пересек перекресток с ул. Сатпаева на запрещенный сигнал светофора. Сотрудники полиции дали указание водителю автомобиля остановиться. За рулем сидела девушка, в салоне находились две ее подруги. Полицейские попросили предъявить документы. Передав все документы кроме водительского удостоверения, девушка пояснила, что забыла его дома.

Автоледи предложили проехать в "Городской наркологический центр медико-социальной коррекции" на Макатаева, 10, чтобы пройти медицинское освидетельствование. Тогда девушка призналась, что всю ночь пила вино и готова "дунуть в трубку" на месте. После 20 минут уговоров водителя в сопровождении подруг все же доставили на Макатаева, 10. Там нарушительница показала свой буйный нрав, отказавшись идти до медучреждения. Ее подвезли прямо ко входу, но и там девушка оказывала неповиновение и сопротивление.

Во время заполнения необходимых бумаг поведение девушки периодически менялось. То она кричала на полицейских, требуя объяснений, то просила подождать с оформлением и предлагала договориться. В итоге инспектор и водитель зашли в кабинет для прохождения медосвидетельствования. Прибор показал 1,72 промилле, что является средней степенью алкогольного опьянения. История с заполнениями бумаг повторилась и с врачом - девушка бурно реагировала на происходящее и рассказывала врачу, что она выпила всего один бокал вина.

Lexus GS был доставлен на штрафстоянку. Ее водителя отстранили от управления авто и выписали соответствующий протокол. Так же девушке вручили еще два протокола, один из которых за проезд на красный сигнал светофора, другой - за езду без водительского удостоверения. Ознакомившись с выписанными штрафами, девушка предложила предъявить водительское удостоверение в обмен на аннулирование протокола "за езду без прав", но при условии, что права останутся у нее. На что получила отказ и снова отказалась предъявить права.

После оформления всех бумаг сотрудники полиции уехали. Настала очередь сотрудников спецавтостоянки: мужчины просили девушек выйти из автомобиля и покинуть территорию стоянки. Однако те устроились в машине и отказались ее покидать. Чего подвыпившие дамы хотели добиться таким поведением - загадка.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...