Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО уволили оскандалившегося прокурора

12 июля 2017, 17:34

Полатов уволен из прокуратуры за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы.

В прокуратуре Южно-Казахстанской области озвучили результаты дисциплинарной комиссии касательно действий их сотрудника Нуржана Полатова, передает Zakon.kz.

Как мы писали ранее, уличенного в пьяном вождении старшего прокурора управления прокуратуры ЮКО Нуржана Полатова решением суда лишили прав на три года. Он подал апелляционную жалобу в Южно-Казахстанский областной суд.

В свою очередь, в прокуратуре ЮКО сообщили, что приказом прокурора области в отношении Полатова было назначено служебное расследование, а также его отстранили от исполнения служебных обязанностей. Результаты служебного расследования рассмотрели на заседании дисциплинарной комиссии прокуратуры области, и принятие решения было отложении до итогов судебного процесса.

11 июля апелляционная коллегия оставила постановление специализированного административного суда без изменений.

"В этой связи, 12 июля текущего года дисциплинарной комиссией прокуратуры области рекомендовано прокурору области уволить Полатова Н.С. из органов прокуратуры за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы. В этот же день приказом прокурора Южно-Казахстанской области Полатов Н.С. уволен из органов прокуратуры", - сообщил в ответе на официальный запрос заместитель прокурора Южно-Казахстанской области Жанболат Туганбаев.

Напомним, что нашумевшая история началась в мае текущего года, когда сотрудники полиции в Шымкенте принудительно остановили нетрезвого водителя автомобиля Toyota, проехавшего на запрещающий сигнал светофора. Выяснилось, что это сотрудник прокуратуры области. В его отношении были составлены протоколы об адмнарушениях. Позже в суде Полатову удалось признать недействительными эти протоколы. Но после придания огласки этой истории и появления в Сети видео задержания Полатова, в дело вмешались вышестоящие органы, дело было взято на контроль.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...