Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы в сгоревшем автомобиле обнаружили труп

14 сентября 2017, 08:18

Огонь уничтожил машину полностью, было трудно определить марку.

Крупное ДТП со смертельным исходом произошло в районе автоЦОНа, сообщает Zakon.kz.

На улице Момышулы, где ведутся ремонтные работы, образовался большой ров. Как рассказал сторож, который следит за ремонтным оборудованием, ночью он услышал рёв двигателя, а после сильный грохот.

На улице он увидел, что в ров упала машина и загорелась. Прибывшие пожарные потушили огонь и обнаружили в автомобиле обгоревший труп, предположительно, женщины.

Полицейские начали разбираться в произошедшем. Огонь уничтожил машину полностью, было трудно определить марку. По госномерам, сотрудники ДП установили, что авто было марки Nissan.

По следам машины было видно, что она выехала со стороны автоЦОНа. По неизвестным причинам, водитель проигнорировал ПДД и поехал не вниз, как следовало бы, а повернул вверх и двигался по встречной полосе. Судя по всему, водитель сильно разогнался и не увидел ров.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...