Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Хотела сфотографироваться и упала в реку. Женщина утонула в Каскеленке

Происшествие случилось на территории центра отдыха, где компания отмечала корпоративный праздник.

Фото : РОСО КЧС МВД РК17 июля 2018, 13:42

16 июля около 9 часов вечера спасатели Республиканского оперативно-спасательного отряда обнаружили и извлекли тело 35-летней женщины, утонувшей в реке Каскеленка на территории центра отдыха, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ГУ "РОСО КЧС МВД РК"

"Поисковые работы велись три часа, тело унесло далеко от места несчастного случая. Поиски усложнялись сильным течением и уже наступившей темнотой, тело обнаружили, запутавшимся в мусоре и ветках", - рассказала медсестра-спасатель РОСО Екатерина Клочко.

Очевидцы передали информацию, что женщина залезла на камень, чтобы сфотографироваться, и упала в реку. Происшествие случилось на территории центра отдыха, где компания отмечала корпоративный праздник.

Спасатели напомнили, что около горных рек нужно быть очень внимательным.

"Всего секунда - и вы можете подскользнуться, вас моментально унесет, ударитесь о камни и уже ничего не сможете сделать ни вы, ни тот, кто был рядом с вами. Стоит строго соблюдать правила безопасности: купание в горных реках запрещено, в темное время суток не подходить близко к воде, особенно в нетрезвом виде. Отдыхающим с детьми, рядом с бурной горной речкой не выпускать детей из виду даже на секунду, держать их всегда за руку. Трагедия может случиться в любой момент", - проинформировали они.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии