Горячие новости
Читайте также

«Барыс» был разгромлен в Череповце

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги казахстанский «Барыс» получил в свои ворота семь шайб от «Северстали», причем пропустив два гола, играя в чиленном большинстве.

Фото : 29 ноября 2011, 10:18

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» разгромно уступил на выезде «Северстали» со счетом 1:7. После этого поражения астанчане чудом остались на четвертой строчке в Восточной конференции КХЛ лишь благодаря тому, что в этот вечер не проводили встречи его соседи по турнирной таблице.

История противостояний команд «Барыс» и «Северсталь» насчитывает 6 встреч, из которых в четырех сильнее был клуб из Череповца, и только в двух матчах победа доставалась астанчанам. Причем в прошлом сезоне «Барысу» ни разу не удалось одолеть соперника. Как впрочем, и в этом.

Как часто водится - «Барыс» начал встречу за здравие, реализовав уже первое численное большинство. На шестой минуте отличился Даллмэн. Но после этого гола шайбы стали влетать только ворота Виталия Еремеева. Еще до завершения первого периода хоккеисты «Северстали» забросили три безответные шайбы, причем хватило им для этого всего две минуты.

Во втором периоде постоянные удаления хоккеистов из Астаны окончательно переломили ход встречи не в нашу пользу, когда «Северсталь» забил четвертую шайбу. В заключительной двадцатиминутке «Барыс» окончательно «расклеился», умудрившись пропустить два гола, имея численное большинство. А под занавес встречи седьмую шайбу российский клуб реализовал уже в большинстве точным броском Казаковцева.

Не сказать, что команда Шаянова вообще не создала моментов у череповецких ворот, но пропустить две шайбы в большинстве - это всегда случай экстраординарный и плавающая по волнам турнирной таблицы «Северсталь» сегодня оказалась на пике, не составив Даллмэну и его команде ни единого шанса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии