Горячие новости
Читайте также

Карим Масимов выступил по видеосвязи на конференции «Шелковый путь»

В течение двух дней эксперты рассмотрят тенденции, влияющие на экономический рост в Центральной Азии и на Южном Кавказе в ближайшие пять лет.

Фото : 30 ноября 2011, 11:33

Сегодня в Алматы премьер-министр Казахстана Карим Масимов выступил с приветственной речью по видеосвязи на международной конференции «Шелковый путь».

«Мы очень гордимся тем, что достигли за двадцать лет независимости. Наша экономика является одной из десяти быстрорастущих экономик мира. Доходы на душу населения выросли в 12 раз. Всемирный Банк классифицировал Казахстан как страну с доходом выше среднего уровня, и страна вошла в топ-50 экономик мира. Многие эксперты указывают на Казахстан, как на пример истории успеха», - сказал Карим Масимов.

Премьер-Министр также рассказал, что Казахстан продолжает проводить политику по улучшению условий ведения бизнеса и инвестиционного климата путем совершенствования законодательный базы. «Наши международные партнеры и зарубежные инвесторы помогли нам построить основу для современной экономики, и мы ждем расширения совместного партнерства в будущем», - сказал он.

Конференция «Шелковый путь», организованная Economist Conferences, которая входит в The Economist Group, продолжит свою работу до 1 декабря. В мероприятии принимают участие более 150 руководителей различных отраслей экономики, государственных органов, представителей высшего управленческого звена крупных компаний и эксперты.

Цель конференции - изучение реального экономического потенциала экономик стран Центральной Азии, экономический анализ текущей ситуации, а также изучение новых примеров развития промышленного сектора региона.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии