Партия «Адилет» определится со списком кандидатов в депутаты 3 декабря

1 декабря 2011, 11:33
Фото:

Внеочередной съезд Демократической партии «Адилет», на котором будет определен список кандидатов на предстоящие парламентские выборы 2012 года, пройдет 3 декабря в Астане, сообщила представитель пресс-службы партии.

На съезде будут рассмотрены вопросы утверждения предвыборной платформы партии, организации Центрального и региональных избирательных штабов «Адилет». Также пройдет утверждение обращения партии «Адилет» к избирателям.

Председатель партии - Нарикбаев Максут Султанович. Партия зарегистрирована 14 июня 2004 года. Ее численность, по данным ЦИК, составляет 70 тысяч человек. Партия строится по территориальному принципу и имеет отделения во всех областях республики и в городах Астане и Алматы. Своей главной задачей партия считает построение в Казахстане правового демократического социального государства, создание эффективной, передовой и развитой экономической системы, формирование гражданского общества. По итогам выборов в Мажилис в 2004 году партия получила 0.76% голосов при голосовании по партийным спискам.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?