Чабан из Узбекистана задержан в ЮКО по подозрению в убийстве двух местных жителей

Zakon.kz Zakon.kz
Чабан из Узбекистана задержан в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области по подозрению в убийстве двух местных жителей, давших ему работу.

Чабан из Узбекистана задержан в ЮКО по подозрению в убийстве двух местных жителей

 

Чабан из Узбекистана задержан в ЮКО по подозрению в убийстве двух местных жителейВ ЮКО полицейские раскрыли двойное убийство. 09.12.2011 года в дежурную часть Сарыагашского РУВД поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружены трупы 45-летнего хозяина и его 18-летнего сына. На место выехала следственная-оперативная группа, передает Zakon.kz со ссылкой на ДВД Южно-Казахстанской области.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что пострадавшие скончались в результате дробового ранения в живот и в голову. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, 21-летнего уроженца Республики Узбекистан. Задержанный признался в содеянном. Со слов подозреваемого, он работал чабаном у потерпевших. Воспользовавшись, что отец с сыном спали, взял охотничье ружье 16 калибра хозяина и застрелил их. В результате мужчины скончались на месте. Затем он похитил деньги, вещи и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье 96 «убийство» УК РК. Подозреваемый взят под стражу. Ведется следствие.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления