Сборная Казахстана по футзалу заняла последнее место в отборе на чемпионат мира

Zakon.kz Zakon.kz
Футзальная сборная Казахстана не смогла выиграть ни одной игры.

Сборная Казахстана по футзалу заняла последнее место в отборе на чемпионат мира

 

Сборная Казахстана по футзалу заняла последнее место в отборе на чемпионат мираНациональная сборная Казахстана по мини-футболу бесславно завершила выступление в отборочном цикле к чемпионату мира. В отборочной группе «7» вместе с командами России, Венгрии и Латвии наша команда заняла последнее место и потеряла все шансы на продолжения борьбы за путевку на первенство планеты.

На старте отборочного турнира сборная Казахстана уступила венграм 1:5. Во второй игре были биты россиянами - 0:4. А в заключительной встрече сыграли вничью (2:2) с командой Латвии.

- Два поражения подряд стали для нас откровением, - прокомментировал выступление нашей команды главный тренер сборной Казахстана Амиржан Муканов. - Мы уверенно выглядели в контрольных матчах с Украиной, и ничего не предвещало для нас неприятностей, во всяком случае, в матче с венграми. Но мы, столкнулись с неожиданной проблемой — покрытие, на котором пришлось играть матчи отборочного этапа, не выдерживает никакой критики. Это не привычный для нас паркет, а синтетика «Террафлекс» очень низкого качества.

- Но ведь для всех команд условия одинаковые…

- Не совсем. Покрытие в Дьендеше было прекрасно знакомо игрокам сборной Венгрии, и оно прекрасно подходит под их примитивный стиль игры, немудреный, своего рода «бей-беги». Моим парням, предпочитающим красивые, витиеватые комбинации, практически невозможно было созидать на таком покрытии.

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления