Горячие новости
Читайте также

В Семее ликвидируют последствия стихии

Стихия обрушилась на город вечером 30 июня, сила ветра, по информации дежурного УЧС, составляла 18 метров секунду.

Фото : 2 июля 2012, 18:51

В городе Семей полным ходом идут работы по ликвидации последствий стихии, обрушившейся вечером 30 июня, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима г. Семей. Отделом ЖКХ была организована работа по откачке дождевых вод по улицам города и аварийным работам освещения.

По содержанию дорог (подбор веток, упавших деревьев, мусора) было задействовано 13 автомашин и 44 человека личного состава ТОО «Царп», ТОО «Озон», ТОО «Гордорстрой» и ГКП «Семей»

По откачке дождевых вод было задействовано 7 единиц спецтехники КГП «Мостоуправление», ГКП «Семей Водоканал», предприятия «Спецавтотранспорт»

Одновременно ведутся и продолжаются восстановительные работы по сетям энергоснабжения: ТОО «МЭПС» - 2 бригады: 2 ед. автоподъемников, 8 человек; АО ВК «РЭК» - 8 бригад: 6 ед. спецтехники, 1 ямобур, 2 электролабораторий. По состоянию на 02.07. 2012 года электроснабжение восстановлено п. Жоламан, в районе Общества слепых, центр города, район Нахаловки, обл. ГАИ, п. Северный. В ликвидации обрывов проводов и восстановительных работ задействовано 7 бригад. Многоэтажные дома подключены полностью. Ведутся работы по обрывам в районах Комсомольского поселка, Юбилейный, в районе стадиона Локомотив, Судоремзавода, и в районе Мелиоративный.

Напомним, стихия обрушилась на город вечером 30 июня, сила ветра, по информации дежурного УЧС, составляла 18 метров секунду. Никто не пострадал.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии