Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

Zakon.kz Zakon.kz
Кинокомпания «Арман» представила самые интересные проекты на ближайшие несколько месяцев

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)Сегодня компания «Арман» провела презентацию фильмов, представив проекты четырех кинокомпаний. На ближайшие полтора года зрителям Казахстана обещают много вкусного и разнообразного.

 

Итак, первая компания - «Люксор Дистрибьюшн» с четырьмя проектами.

 

 

«Цветы войны»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Фильм от режиссера «Дома летающих кинжалов» с Кристианом Бейлом в главной роли выйдет на казахстанские экраны одновременно с продолжением «Тёмного рыцаря» - 26 июля. Он основан на реальных событиях: время действия - 1937 год, место - Нанкин, Китай. Кристиан Бейл играет католического священника, который случайно оказался в эпицентре боевых действий. Под его защитой - ученицы монастыря и проститутки из соседнего борделя, которые укрываются в церкви от наступления японской армии.

Бюджет фильма - $90 млн., он был полностью профинансирован Китаем.

 

 

«Апартаменты 1303»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Фильм ужасов с Мишей Бартон в главной роли. Апартаменты под номером 1303 приятны во всех отношениях, кроме одного - там постоянно совершают самоубийства молодые девушки. Вот и на этот раз на 13-й этаж в апартаменты 1303 заселяется героиня, накануне поссорившаяся со своей матерью. Практически сразу же девушка становится объектом преследования со стороны призрака…

Премьера намечена на начало декабря.

 

 

«Зима мертвецов: Метелица»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Российский фильм про зомби-апокалипсис. Очень мощные спецэффекты - и кричащий слоган «Русский зомби - бессмысленный и беспощадный».

Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих «братков» разделаться и с женой и с любовником, невзирая ни на что.

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный.

С датой премьеры создатели пока не определились.

 

 

«Параллельные миры»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Обещающий стать суперхитом фильм «Параллельные миры» от создателей «Путешествия к центру Земли» - смесь оригинального сюжета и удивительной графики. Суть в том, что две планеты когда-то притянулись и теперь живут параллельно друг другу - верхний и нижний миры. Главный герой Адам (Джим Стерджесс) - обитатель нижнего мира - влюблен в дочь президента верхнего мира Иден (Кирстен Данст). Проникать на соседнюю планету запрещено, это может стоить жизни. И тогда Адам, придумав, как преодолеть законы физики, пробирается в верхний мир, рискуя всем...

В СНГ фильм стартует на 5 месяцев раньше, чем в США - премьера намечена на август-сентябрь.

 

Следующий блок фильмов - от «Warner Brothers», хит за хитом.

 

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Одна из самых ожидаемых премьер года - «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». В казахстанских кинотеатрах стартует 26 июля, через две с лишним недели. В ролях - Кристиан Бейл, Энн Хатауэй, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Марийон Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон.

После того, как погиб прокурор Харви Дент, Бэтмен превратился из героя в беглеца. Но с появлением опасного террориста Летучей Мыши придётся снова выйти из импровизированного изгнания...

 

 

«Явление»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Новый хоррор наверняка понравится всем поклонникам фильмов «Паранормальное явление», «Звонок» и прочим гост-муви.

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…

Премьера ожидается в октябре.

 

 

«Охотники на гангстеров»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Фильм взрывает всё, что можно взорвать: судя по тому, что показано в трейлере, это будет хит. В первую очередь, конечно, заводит актерский состав: Шон Пенн, Райан Гослинг, Ник Нолти, Джованни Рибизи и Эмма Стоун. Второе - сюжет: противостояние гангстеров и копов показано очень сочно.

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн (Шон Пенн) держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Премьера состоится в сентябре 2012 года.

 

 

«Грязная кампания за честные выборы»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Комедийная лента с Уиллом Ферреллом и Заком Галифианакисом наверняка будет пользоваться бешеной популярностью в СНГ, где выборы - это тема, которую обсуждают, пожалуй, круглый год.

У нас фильм появится осенью 2012 года.

 

 

«Хоббит»

 

Чего ожидать в кинопрокате в ближайшие полтора года (часть 1)

 

Легендарный фильм от создателей трилогии «Властелин колец» несколько лет регулярно всплывал в новостях киноиндустрии и вполне может заслужить звание настоящего неудачника: во время съемок постоянно происходили разные ЧП. Тем не менее, на днях пост-продакшн ленты наконец был окончен, и первую часть дилогии мы сможем посмотреть в декабре 2012 года. Вторая выйдет через год, в декабре 2013-го.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления